Полезная информация

Полезная информация

Поздравляем с Днём весны и труда! Поздравляем с Днём весны и труда!

- 01 мая 2018.

Проект РосФерм рад поздравить Вас с Днём весны и труда и пожелать Вам всего самого светлого и тёплого!

Число россиян с ожирением выросло на 50% Число россиян с ожирением выросло на 50%

- 04 мая 2018.

По сообщению, поступившему в ТАСС от пресс-службы Минздрава России, за последние 5 лет, количество россиян, страдающих ожирением выросло практически в 1.5 раза.

Рекомендации по выбору мороженого Рекомендации по выбору мороженого

- 04 мая 2018.

Весны и лета не бывает без мороженого. Но как выбрать мороженое чтобы в нём было как можно меньше красителей, усилителей вкуса и прочих добавок? Роскачество и РосФерм ответят на этот вопрос.

Пищевая - Рыбная промышленность Пищевая - Рыбная промышленность

- 07 мая 2018.

Проект РосФерм продолжает серию информационных статей про сельское хозяйство. В данной статье мы расскажем Вам про такую отрасль агропромышленного комплекса, как пищевая промышленность, а именно рыбная промышленность в России. Из нашей статьи Вы узнаете насколько развита рыбная промышленность в России; какими факторами определяется рыбная промышленность; какие нерешённые задачи рыбной промышленности в России и многое другое.

Поздравляем всех с Днём победы 2018! Поздравляем всех с Днём победы 2018!

- 09 мая 2018.

Проект РосФерм рад поздравить Вас с Днём победы! Никто не забыт, ничто не забыто.

Фрукто, овоще перерабатывающая пр-ть Фрукто, овоще перерабатывающая пр-ть

- 14 мая 2018.

Проект РосФерм продолжает серию информационных статей про сельское хозяйство. В данной статье мы расскажем Вам про такую отрасль агропромышленного комплекса, как пищевая промышленность, а именно фрукто и овощеперерабатывающая промышленность в России. Из нашей статьи Вы узнаете насколько развита фрукто и овощеперерабатывающая промышленность промышленность в России; какой является доля импортных переработанных овощей и фруктов в России; Какие продукты пользуются наибольшей популярностью среди населения и многое другое.

Пищевая - Масложировая промышленность Пищевая - Масложировая промышленность

- 21 мая 2018.

Проект РосФерм продолжает серию информационных статей про сельское хозяйство. В данной статье мы расскажем Вам про такую отрасль агропромышленного комплекса, как пищевая промышленность, а именно масложированя промышленность в России. Из нашей статьи Вы узнаете насколько развита масложировая промышленность в России; какой прирост в производстве масложировой продукции был в 2017 г. по сравнению с 2016-м; какие факторы способствую стабильному спросу на продукты масложировой промышленности на внутреннем рынке и многое другое.

Пищевая - Молочная промышленность Пищевая - Молочная промышленность

- 28 мая 2018.

Проект РосФерм продолжает серию информационных статей про сельское хозяйство. В данной статье мы расскажем Вам про такую отрасль агропромышленного комплекса, как пищевая промышленность, а именно молочная промышленность в России. Из нашей статьи Вы узнаете насколько развита молочная промышленность в России; как повлияли антироссийские санкции на молочную промышленность в России; какой  % предприятий, занятых переработкой сырого молока, отвечает стандартам качеств и многое другое.

Пищевая - Мукомольная промышленность Пищевая - Мукомольная промышленность

- 04 июня 2018.

Проект РосФерм продолжает серию информационных статей про сельское хозяйство. В данной статье мы расскажем Вам про такую отрасль агропромышленного комплекса, как пищевая промышленность, а именно мукомольная промышленность в России. Из нашей статьи Вы узнаете насколько развита мукомольная промышленность в России; за счёт чего должен расширяться ассортимент предлагаемой мукомольной продукции; на какую муку растёт спрос и многое другое.

Почему я выбираю российское село? Почему я выбираю российское село?

- 08 июня 2018.

Почему одни люди выбирают жизнь в сёлах и деревнях, а другие наоборот стремяться стать частью крупного мегаполиса? Проект РосФерм расскажет Вам историю жизни одной из жительниц российского села, которая делится своими мыслями на этот счёт.

Пищевая - Крахмальная промышленность Пищевая - Крахмальная промышленность

- 11 июня 2018.

Проект РосФерм продолжает серию информационных статей про сельское хозяйство. В данной статье мы расскажем Вам про такую отрасль агропромышленного комплекса, как пищевая промышленность, а именно крахмальная промышленность в России. Из нашей статьи Вы узнаете насколько развита крахмальная промышленность в России; сколько крахмало-перерабатывающих предприятий в России; в чём заключается главная проблема крахмальной промышленности и многое другое.

Поздравляем всех с Днём России 2018! Поздравляем всех с Днём России 2018!

- 12 июня 2018.

Проект РосФерм рад поздравить Вас с Днём России!

Возвращение на Родину - история из жизни Возвращение на Родину - история из жизни

- 15 июня 2018.

Проект РосФерм расскажет Вам об эмоциях и переживаниях человека, которые охватывали каждого из нас, при возвращении туда, где мы выросли, на свою Родину.

Пищевая - Хлебобулочная промышленность Пищевая - Хлебобулочная промышленность

- 18 июня 2018.

Проект РосФерм продолжает серию информационных статей про сельское хозяйство. В данной статье мы расскажем Вам про такую отрасль агропромышленного комплекса, как пищевая промышленность, а именно хлебобулочная промышленность в России. Из нашей статьи Вы узнаете насколько развита хлебобулочная промышленность в России; сколько хлебных предприятий в России; какая тенденция наметилась в хлебобулочной промышленности и многое другое.

Современное российское село - Люди Современное российское село - Люди

- 19 июня 2018.

Проект РосФерм расскажет Вам об основной составляющей современного российского села, без которой не мыслима жизнь и процветание любого направления, в том числе и сельского хозяйства - людях.

Кооперативный супермаркет в Брюсселе Кооперативный супермаркет в Брюсселе

- 20 июня 2018.

В Бельгии жители одного из районов Брюсселя объединились в кооператив и открыли свой супермаркет, который называется "Пчёлы", где сами и работаю, и покупают товары.

<<  1 2 3 4 [56 7 8 9  >>  
© 2017 - 2019 РосФерм, Все права защищены.
Использование материалов с сайта только с согласия правообладателей.