14.09.2022 г.

ХОЛДИНГ «РОСФЕРМ» ВСТУПИЛ В СОЮЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ.

Холдинг «РОСФЕРМ» вступил в Союз поддержки и развития Технологических Компаний (СТК) для взаимодействия и совместного развития инициатив по цифровизации отраслей экономики РФ.

Союз поддержки и развития Технологических Компаний (СТК) – объединение отечественных ИТ-компаний малого и среднего сегмента для реализации общих целей, обмена опытом, развития инициатив по цифровизации отраслей экономики нашей страны, повышения уровня информационной безопасности Российской Федерации.

К поставленным задачам относятся – обмен опытом, реализация совместных проектов и взаимодействие в области развития цифровой экономики России, стимулирования устойчивого развития и цифровой трансформации РФ, повышения конкурентоспособности отечественных решений в рамках импортозамещения, участия в разработке, реализации, контроле исполнения законов, иных нормативных правовых актов, региональных и муниципальных программ.

С уважением, «РОСФЕРМ».

По вопросам размещения публикаций, Вы можете связаться с нашим пресс-центром (для СМИ): press@rosferm.ru